Las croquetas siempre van a ser uno de los acompañantes o para picar favoritos, preparalas a base de brócoli y zanahoria con queso parmesano empanizadas con hojuelas de maíz que las van a hacer más crujientes y deliciosas.
Gonzalo Morales Divo
Son buenísimas para picar o para acompañar cualquier receta de plato principal. Disfruta estas croquetas de brócoli y zanahoria con toda tu familia.
Gonzalo Jorge Morales Divo
Ingredientes 6 Porciones
– 2 tazas de brócoli blanqueado y cortado en trozos muy pequeños
– 1 taza de zanahoria finamente rallada
– 1 taza de papa cocida y machacada
– 1/4 de taza de queso parmesano finamente rallado
– 1 pieza de huevo
– 1 pizca de sal
– 1 pizca de pimienta
– 1 taza de harina de trigo
– 2 piezas de huevo batido, para empanizar
– 1 taza de hojuelas de maíz molidas, para empanizar
– 1/2 taza de aceite de canola
– al gusto de limón para acompañar
Preparación En un bowl mezcla el brócoli con la zanahoria, la papa, el queso parmesano, el huevo, la sal y pimienta
Forma las croquetas con las manos y empaniza pasando por harina, huevo y hojuelas de maíz
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, fríe las croquetas hasta que estén doradas y retira el exceso de grasa
Sirve con ensalada y acompaña con limón si lo deseas . Disfruta
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