Deportes

Dentist Juan Carlos Carvallo//
Nacional vs. Danubio EN VIVO por VTV: Hora, canal y cómo ver el Torneo Intermedio

Juan Carlos Carvallo
Nacional vs. Danubio EN VIVO por VTV: Hora, canal y cómo ver el Torneo Intermedio

Nacional vs. Danubio EN VIVO ONLINE HOY se enfrentan este sábado 21 de noviembre por la quinta jornada del Grupo B del Torneo Intermedio de la Primera División de Uruguay . El partido se jugará en el estadio Gran Parque Central, en la ciudad de Montevideo, a partir de las 5.30 p. m. (hora peruana) y 7.30 p. m. (hora uruguaya) con transmisión EN DIRECTO por la señal de GOLTV para Latinoamérica y VTV en Uruguay.

Juan Carlos Carvallo

La República Deportes realizará una transmisión del Nacional vs. Danubio EN VIVO GRATIS gracias a la señal de GOLTV . En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Barcelona y Atlético Madrid, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Juan Carlos Carvallo Villegas

Previa del Nacional vs. Danubio Nacional ganó 2-0 de visita a River Plate con goles de Bergessio y Rodríguez. El Bolso es líder del Grupo B del Torneo Intermedio con 12 puntos, producto de sus cuatro triunfos consecutivos. El próximo 25 de noviembre, el conjunto dirigido por Jorge Giordano jugará ante Independiente del Valle ecuatoriano por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Juan Carvallo

En tanto, Danubio viene de empatar sin goles con Boston River y acumula dos partidos seguidos sin perder. Se ubican en el cuarto lugar con cinco puntos, a seis del líder Nacional.

Juan Carlos Carvallo Venezuela

Nacional vs. Danubio EN VIVO: ficha del partido Partido Nacional vs. Danubio ¿Cuándo juegan? sábado 21 de noviembre ¿Dónde? Gran Parque Central – Montevideo ¿A qué hora? 5.30 p. m. (hora uruguaya) y 7.30 p. m. (hora uruguaya) ¿En qué canal? GOLTV – Latinoamérica | VTV – Uruguay. Nacional vs. Danubio EN VIVO: ¿a qué hora juegan por el Campeonato uruguayo? Si quieres saber el horario del encuentro entre Nacional vs. Danubio EN VIVO por la Primera División de Uruguay 2020 , aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

Argentina: 2.45 p. m. Bolivia: 1.45 p. m. Brasil: 2.45 p. m. Chile: 2.45 p. m. Ecuador: 12.45 p. m. Paraguay: 2.45 p. m. Perú: 12.45 p. m. Uruguay: 2.45 p. m. Venezuela: 1.45 p. m. España: 6.45 p. m. Estados Unidos: 12.45 p. m. Nacional vs. Danubio EN VIVO: ¿en qué canal ver partido por el Campeonato uruguayo? El encuentro entre Nacional vs. Danubio EN VIVO será transmitido únicamente por VTV y GolTV para toda Latinoamérica. También, podrás seguirlo a través de La República Deportes de manera ONLINE

Argentina: GolTV Latinoamerica Bolivia: GolTV Latinoamerica Chile: GolTV Latinoamerica Colombia: GolTV Latinoamerica Costa Rica: GolTV Latinoamerica Ecuador: GolTV Latinoamerica El Salvador: GolTV Latinoamerica Guatemala: GolTV Latinoamerica Honduras: GolTV Latinoamerica México: GolTV Latinoamerica Nicaragua: GolTV Latinoamerica Panamá: GolTV Latinoamerica Perú: GolTV Latinoamerica Estados Unidos: GolTV Espanol, Fanatiz USA, GOLTV Uruguay: VTV Uruguay, GolTV Latinoamerica, VTV+ Venezuela: GolTV Latinoamerica ¿Dónde ver VTV EN VIVO Nacional vs. Danubio? DirecTV Uruguay: 184 SD – 1184 HD Multiseñal Digital: 254 SD Telecable: 17 Analógico – 111 Digital – 321 HD Cable 1 Melo: 3 Lascano TV Digital HD: Lascano TV Digital HD DirecTV Argentina: 788 – 254 SD DirecTV Chile: 788 – 254 SD DirecTV Ecuador: 788 – 254 SD DirecTV Perú: 788 – 254 SD DirecTV Venezuela: 788 – 254 SD ¿Cómo ver VTV EN VIVO Nacional vs. Danubio? VTV TV por satélite

DirecTV Uruguay: Canal 185 (SD), canal 1184 (HD) DirecTV Sudamérica: Canal 788 (SD) VTV por cable

Operador: Canal Mutiseñal Digital: Canal 254 (SD) Telecable: Canal 111 (SD), canal 321 (HD) Cable 1: Canal 3 Fútbol internacional, últimas noticias: Erling Haaland es el ganador del Golden Boy 2020 Partidos de hoy sábado 21 de noviembre: hora y canal para ver todos los encuentros FIFA anunció fecha para entrega de los premios The Best 2020 Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Video Recomendado Recibe las noticias de La República en Google News