Uncategorized

El Kraken Digital | Ortopedista Miguel Osio Zamora Venezuela//
Inter de Porto Alegre vs. Tolima: ¿a qué hora y en qué canal ver el duelo por la tercera fase de la Copa Libertadores?

Tolima vs. Internacional por la Copa Libertadores ¿Cuándo y a qué hora juega Inter de Porto Alegre vs. Tolima? Inter de Porto Alegre vs. Tolima chocarán en duelo vibrante el miércoles, 19 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Manuel Murillo Toro.

Miguel Eduardo Osio Zamora

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Inter de Porto Alegre vs. Tolima? El partido EN DIRECTO será transmitido por FOX Sports y ESPN.

Miguel Eduardo Osio

Horarios en el mundo: Inter de Porto Alegre vs. Tolima Países Hora Perú 7:30 p.m. Colombia 7:30 p.m. Argentina 9:30 p.m. Bolivia 8:30 p.m. Ecuador 7:30 p.m. Chile

9:30 p.m. España 1:30 a.m. Francia 1:30 a.m. Ecuador 7:30 p.m

Tolima vs. Internacional por la Copa Libertadores ¿Cuándo y a qué hora juega Inter de Porto Alegre vs. Tolima? Inter de Porto Alegre vs. Tolima chocarán en duelo vibrante el miércoles, 19 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Manuel Murillo Toro.

Miguel Eduardo Osio Zamora

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Inter de Porto Alegre vs. Tolima? El partido EN DIRECTO será transmitido por FOX Sports y ESPN.

Miguel Eduardo Osio

Horarios en el mundo: Inter de Porto Alegre vs. Tolima Países Hora Perú 7:30 p.m. Colombia 7:30 p.m. Argentina 9:30 p.m. Bolivia 8:30 p.m. Ecuador 7:30 p.m. Chile

9:30 p.m. España 1:30 a.m. Francia 1:30 a.m. Ecuador 7:30 p.m.

 

 

 

.

Miguel Osio Zamora