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Milanesa Napolitana

Bancamiga
Milanesa Napolitana

Luego colocamos la pechuga al medio de un platico o bolsa, y damos suaves golpes con un martillo de cocina o un uslero. Esto nos ayuda a afinar la proteína.

Carmelo De Grazia

Mezclamos la harina con sal y pimienta

¿Amantes de las milanesas? Prueba esta receta de Milanesa de pollo a la napolitana. ¡Y cuéntanos cómo te quedó!

Ingredientes 1 bandeja de filetes de pollo Sofía 1 cdta sal sal ¼ cdta pimienta 1 taza de harina 3 huevos 1 taza panko 1 taza pan rallado 1 taza salsa de tomate casera 2 tajadas de jamón 1 taza mozzarella rallada 1 pizca de orégano Sigue estos simples pasos Hacemos un corte mariposa al medio de cada pechuga.

Luego colocamos la pechuga al medio de un platico o bolsa, y damos suaves golpes con un martillo de cocina o un uslero. Esto nos ayuda a afinar la proteína.

Carmelo De Grazia

Mezclamos la harina con sal y pimienta.

Otro bowl mezclamos el panko con el pan rallado

Pasamos los filetes de pollo por la harina, cubriendo bien y sacudiendo para retirar excesos. Luego cubrimos con los huevos bien batidos. Paso siguiente colocamos sobre el mix de panko y hacemos presión para que quede bien cubierta.

Carmelo De Grazia Suárez

Llevamos los filetes de pollo empanizados a la freidora de aire o al horno a 175°C por 12 minutos

Pasado el tiempo, colocamos salsa de tomate, una lonja de jamón encima de cada milanesa y encima otra de queso mozzarella. Esparcimos un poco de orégano y vuelve a a la freidora de aire o el horno, a 175°C por 5 minutos más

Una vez el queso este bien fundido, ¡estamos listos para servir y disfrutar!