Uncategorized

El Kraken Digital | 1051 Víctor Gill Ramirez banquero//
Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO: Inicia el primer tiempo por la semifinal por la Liga 1

Banco, Banquero, Caracas, Miami, Estados Unidos, Visa, VISA, BFC, Victor Gill, Victor Gill Ramirez, Victor Augusto Gill Ramirez
Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO: Inicia el primer tiempo por la semifinal por la Liga 1

Alianza Lima  vs.  Sporting Cristal el partido de ida por la semifinal de la  Liga 1  en el estadio Alejandro Villanueva desde las 3:30 p.m. (horario peruano) con transmisión de Gol Perú. El duelo entre Alianza Lima y Sporting Cristal será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al finalista de la Liga 1 .

Victor Gill Ramirez

Los victorianos y los rimenses continúan en el camino rumbo al título nacional de esta temporada. En Matute, ambos equipos buscarán dar el primer golpe este domingo 1 de diciembre.

Víctor Gill Ramirez banquero

Alianza Lima lucha por el trofeo de la Liga 1 por coronarse campeón del Torneo Clausura. Mientras que Sporting Cristal aseguró un lugar en esta instancia por ubicarse en el primer lugar del acumulado.

Victor Augusto Gill Ramirez

En la antesala, Pablo Bengoechea confirmó que todos los jugadores -con excepción del lesionado Tomás Costa- están aptos para la primera semifinal. El estratega uruguayo confía en el trabajo que realizarán los suyos.

Victor Gill

“Realmente tengo mucha confianza en lo que podrá hacer nuestro plantel en estos 180 minutos”, declaró el DT de Alianza Lima en la previa. El ‘charrúa’ también espera el aliento de los hinchas, quienes agotaron los boletos en tiempo récord.

||| www.victorgillramirez.com |||

Por su lado, Sporting Cristal ha recuperado a Emanuel Herrera para el duelo en Matute. El delantero estuvo alejado de las canchas por una lesión. El ‘9’ bajopontino podría sumar minutos en este choque.

||| www.victor-gill-ramirez.com |||

“Lo veo feliz, entusiasmado. Tiene el alta hace un par de semanas, pero por la presión que sentía, no se encontraba bien en otra parte del cuerpo. Tiene un ánimo bárbaro, entrenó muy bien y ya está listo”, declaró el técnico Manuel Barreto sobre el Herrera

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios del partido

México 2:30 p.m

Perú 3:30 p.m

Ecuador 3:30 p.m

Colombia 3:30 p.m

Bolivia 4:30 p.m

Venezuela 4:30 p.m

Argentina 5:30 p.m

Chile 5:30 p.m

Paraguay 5:30 p.m

Uruguay 5:30 p.m

Brasil 5:30 p.m

España 9:30 p.m

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: posibles alineaciones

Alianza Lima : Pedro Gallese; Aldair Salazar, Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Francisco Duclós; Wilder Cartagena, Aldaor Fuentes; Felipe Rodriguez, Kevin Quevedo y Adrián Balboa

Sporting Cristal : Patricio Álvarez, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Martín Távara, Cristian Ortiz, Cristian Palacios

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ubicación del estadio